Розарио Доусон - Rosario Dawson (фото с Geekster.ru)

Сериал «Сорвиголова», который Marvel разрабатывает совместно с Netflix, постепенно расширяет свой актерский состав.

Третьим актером, который примет участие в проекте, стала несравненная Розарио Доусон. Очень приятно видеть эту сильную актрису на телевидении. Какая именно роль её досталась – не известно. Джэфф Лоеб рассказал о её героине примерно следующее:

«Розарио Доусон одна из самых сильных и харизматичных актрис в Голливуде, так что она всегда была на первой строчке в нашем списке для «Сорвиголовы». Ее роль в сериале очень критична для становления Мэтта Мердока как героя, которого мы знаем по прозвищу Сорвиголова.»

Ранее к проекту уже присоединились актеры Чарли Кокс, которому предстоит сыграть главного героя – Мэтта Мердока, а также Винсент Д’онофрио, готовый перевоплотиться в Кингпина – преступного короля Нью-Йорка. Съемки сериала должны стартовать этим летом, а премьера намечена на следующий год. Шоураннером сериала выступает Стивен ДеНайт, подаривший публике сериал «Спартак».

Помимо этого, Marvel разрабатывает сейчас еще три (а может и четыре) сериала совместно с Netflix, а также готовит второй сезон «Агентов Щ.И.Т.а» и первый «Агента Картер» на телеканале ABC.

Читайте ранее:
Jason Momoa (Geekster.ru)
Jason Momoa and his Interview Aquaman Role

Новости о возможном участии Джейсона Момоа в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», заинтересовали...

Закрыть