Ролекон 2017 пройдет 4-5 ноября в Москве и станет первым российским конвентом, посетители которого смогут поиграть в альфа-версию Pathfinder: Kingmaker.

Разработчик игры – российская студия Owlcat Games – примет участие в фестивале Ролекон 2017, который пройдёт 4–5 ноября, в лофте коворкинга “Свободное плавание” (Варшавское шоссе, 28А) и представит альфа-версию своей новой сRPG Pathfinder: Kingmaker, по мотивам популярной настольной ролевой игры Pathfinder.
Гости стенда Owlcat Games смогут по очереди, в течение ограниченного времени, сыграть в текущую сборку игры и пообщаться с представителями студии.

Pathfinder KingmakerНо это, конечно, не все. Посетители фестиваля смогут:

– попробовать быстрые и динамичные настольные квесты Ролекона
– принять участие в нескольких игротеках от партнёров фестиваля
– сфотографироваться с косплеерами
– послушать интересные презентации
– посетить мастер-классы
– пообщаться с разработчиками и издателями игр, и другими интересными людьми
– узнать больше о настольных ролевых играх и приобщиться к этому интересному хобби
– приобрести игры, игрушки, аксессуары, сувениры и многое другое из ассортимента участвующих магазинов

Вход в основную часть Ролекона, где расположены стенды косплееров и партнёров, магазины и сцена – бесплатный.

Ролекон

В специальной зоне фестиваля, отделённой от остальной его части, можно будет поиграть в одну из множества настольных ролевых игр, таких как Dungeons & Dragons, Pathfinder, Fate, Дневник Авантюриста и другие.

Количество мест ограничено, поэтому для прохода в игровую зону потребуется приобрести специальный браслет-пропуск на один или два дня мероприятия.

4–5 ноября, в лофте коворкинга “Свободное плавание” (Варшавское шоссе, 28А)


Ролекон – ежегодный фестиваль настольных ролевых игр и близких по духу увлечений. Целью фестиваля является популяризация настольных ролевых игр как интересного и общедоступного хобби, а также интеграция их в общее русло российской гик-культуры.
На Ролеконе проходят не только игры, но и презентации новых проектов, выступления интересных людей, мастер-классы и различные демонстрационные игротеки от партнёров. Следить за новостями можно в группа в VK: https://vk.com/rolecon или на Facebook: https://www.facebook.com/rolecon/.

Сохранить

Сохранить

Читайте ранее:
«Новым воинам» нужен новый дом

У первого комедийного сериала, который готовит компания Marvel, возникли серьезные проблемы. Как утверждает The...

Закрыть