Ролекон 2017 состоится 4-5 ноября в Москве и запустил краудфандинговую кампанию, чтобы сделать мероприятие ещё интереснее, чем раньше.

Ролекон – это конвент, посвящённый настольным ролевым играм и близким по духу увлечениям: комиксам, видеоиграм, бордгеймам и многим другим увлечениям. На нем собираются желающие поиграть, найти себе новую игровую компанию или просто пообщаться. Настоящие “про” смогут провести игровые сессии среди понимающих людей, а новичкам помогут ведущие и аниматоры.  Обещаются активности от получаса и на целый день. При этом вход в развлекательную зону конвента, как и ранее, будет бесплатным

В это году Ролекон запустил сбор народных средств. Собранные финансы пойдут на улучшение оформления фестиваля, дополнительные виды активности, организацию постоянной Интернет-трансляции происходящего и — при достижении сверхцелей — на продление его игровой части на третий день!

А участники кампании могут приобрести браслеты для прохода в игровую зону по специальной цене (на самом мероприятии они будут дороже). Кроме них доступны и другие вещи: коллекционные сувениры с ограниченным тиражом, дайсы с логотипом Ролекона, электронные абонементы в игровой клуб Локацию, настольные игры.

На Ролеконе 2017 ожидается:

  • Презентации и выступления профессионалов индустрии.
  • Игротеки партнёров.
  • Стенды косплееров.
  • Торговая зона.
  • Игровая зона, отделённая от остальной территории фестиваля, где можно будет принять участие в одной из настольных ролевых игр: Dungeons & Dragons, Pathfinder, Fate, Savage Worlds и множество других систем.

Поддержим отличный конвент!

https://crowdrepublic.ru/project/1009353/Rolekon-2017 

Читайте ранее:
Стало труднее, но нам нравится: российские издатели комиксов про рынок, проекты мечты и Пёсю

Geekster встретился с представителями издательств на Comic Con Russia 2017 и задал всем одни...

Закрыть