Не считая недавнего твита Кевина Конроя, о том, что он работает над новой игрой вместе с Rocksteady, от студии долго время не было никакой информации о ее новом проекте. До последнего момента.

В молчащем, уже год как, твиттере внезапно обновилась фоновая картинка, на которой запечатлены статуэтки из серии Black and White, изображающие различные воплощения Бэтмена из разных вселенных. Нам удалось опознать Arkham-версию, Year One, Nightmare Batman, Dark Knight Returns и дизайн из Batman #1 1939-го года.

Nananananana Batman!

 

Казалось бы, ну обновили картинку, ничего особого. Но предприимчивые фанаты (кто-то явно сутками сидит и мониторит твиттер компании на малейшие изменения) моментально полезли на официальный сайт Rocksteady, на котором успели заскриншотить любопытный баннер с предположительно названием новой игры из серии Arkham и ссылку на сайт areyoubatman.com. Не спешите радоваться, в надежде найти какую-либо еще информацию о игре, в данный момент сайт неактивен. Но и не расстраивайтесь раньше времени, все говорит о том, что анонс новой игры о Бэтмене не заставит себя долго ждать.

arkhamuniversething

Читайте ранее:
extremis-iron-man-geekster
MARVEL. Официальная коллекция Том 3. Железный Человек: Экстремис

Третий том Официальной коллекции MARVEL, пожалуй, выглядит самым интригующим из всей серии Hachette. Во-первых,...

Закрыть