Дуэй Джонсон, известный также как Скала, в очередной раз напомнил о своих связях с кинематографической вселенной DC в своём твиттере. На этот раз не увиливая он честно признал, что сыграет Черного Адама, а не Шазама, как многие предполагали.

Shazam vs Black Adam (изображение с сайта Geekster.ru)

Тизерить свою будущую роль Скала начал ещё до San Diego Comic Con 2014, где по ожиданиям публики и должны были состояться многочисленные анонсы от Warner Bros. Размытость формулировок давала шанс для спор о том, кого именно сыграет экс-рестлер:супергероя и члена Лиги Справедливости – Шазама или же его заклятого врага – Черного Адама. Кто, как и мы, в тайне или открыто надеялся на второе – жалейте, что не заключали пари. Именно так и случилось! А как ещё понимать это короткое сообщение: «‘Kneel at his feet or get crushed by his boot.’ My honor to become.. #BlackAdam #TheAntiHero #DCComics»?

[learn_more caption=”перевод”] “Падите ниц перед ним или умрите под его пятой”. Это честь – стать #ЧерныйАдам #АнтиГерой #DCComics[/learn_more]

Кстати, издание Variety утверждает, что за адаптацию фильма «Шазам!» будет отвечать Даррен Лемке, сценарист фильма «Джек покоритель великанов», снятый Брайаном Сингером.

Ну что же, следующее пари можно заключать на дату премьеры!

Читайте ранее:
Доктор Люцид (арт с сайта Geekster.ru)
Доктор Люцид: как собирались авторы

Если вас заинтриговал материал, посвященный таинственному Доктору Люциду, то у нас для вас отличный...

Закрыть