DC Comics продолжают ребрендинг. Если помните, то началось всё со смены логотипа (ребут вселенной благородно не учитываем). Потом переделке подвергся и сайт компании, не без багов, но в целом, всё оказалось весьма функционально и привлекательно. Настал черёд измениться и DC Direct`у. Отныне данное направление коллекционных фигурок, статуй и тому подобного стаффа будет именоваться DC Collectibles.

Более того, с мая на сайте начнет функционировать и интернет-магазин (www.DCComics.com/Collectibles), для тех же, кто привык всё покупать “с прилавка”, обещан список ближайших магазинов с продукцией DC Collectibles. Дабы поддержать старт магазина, в мае будут сделаны доступными для заказа несколько специальных эксклюзивов.

 

Первый – это бокс-сет фигурок Флэшпоинта: Бэтмен, Флэш, Чудо-Женщины и Императора Аквамена. В сет также будет входить фишка из Казино Уэйна номиналом 500$. Вторым станет бюст из линейки “Герои Вселенной ДиСи” (Heroes of the DC Universe)Зелёный Фонарь Синестро (вообще-то на сайте значится как Blackest Night Green Lantern and Sinestro Bust, но так как на картинке, собственно, Синестро – Зелёный Фонарь, то логично было бы предположить, что просто вкралась опечатка). Кроме того, обещают также новую линию самодельных плакатов (custom prints), доступных для заказа только через интернет. Новые плакаты будут представлять различные  художественные темы и не будут повторять арты из комиксов. Двадцать различных дизайнов будут напечатаны на плотной бумаге и прекрасно подойдут для вставки в раму (и не спрашивайте, как это всё будет выглядеть, я пока сам с трудом себе это представляю).

В эти выходные Джефф Джонс выступит в качестве модератора панели DC Collectibles на Чикагском конвенте C2E2, где и будет представлен новый сайт, логотип и эксклюзивные превью ранее нигде не демонстрировавшихся продуктов DCC, которые планируются к выпуску в этом году.

Источник: DC Comics blog

Читайте ранее:
Человек-Паук в квадрате

  Наконец-то стали известны конкретные подробности мини-серии Spider-Man от Брайана Майкла Бендиса. В честь...

Закрыть