После небольшой прелюдии Вконтакте, новоиспеченное отечественное издательство Viverra Publishing анонсировало выход на русском языке комикса Rai американской компании Valiant.

Место сценариста серии принадлежит номинанту премии Айзнера Мэтту Киндту. Он хорошо известен публике по работам Mind MGMT, Revolver, 3 Story, Super Spy, 2 Sisters. Все вышедшие на данный момент выпуски принадлежат перу художника Клэйтона Крейна, хорошо известного читателям издательства Marvel, в его копилке можно найти такие спорные работы, как Venom Vs. Carnage, Ghost Rider: Road to Damnation, Carnage USA.

Rai (обложка комикса с сайта Geekster.ru)

На данный момент в Штатах вышло три сингла, а к концу лета подоспеет и четвертый. Valiant планирует издать все четыре выпуск под одной твёрдой обложкой уже в октябре. С небольшим опозданием этот комикс выйдет и на русском языке (ну то есть конец октября – начало ноября месяца). В дальнейшем Viverra планирует выпускать новые книги с наименьшей возможной задержкой от даты их публикации в Штатах. То есть примерно по три книги в год.

Комикс рассказывает о Японии, какой она может стать в 4001 году: разросшейся до невообразимых пределов и управляемой ИскИном – Отцом. Но где-то в городе есть и место таинственному герою – Раю. Ходит множество версий того, кто он, откуда и что им движет. Именно эти тайны и стали основой сюжета серии.

Источник новости: Viverra Publishing

Читайте ранее:
Ричард Паркер вернётся в расширенном издании THE AMAZING SPIDER-MAN 2

Уже совсем скоро состоится релиз "Нового Человека Паука: Высокое Напряжение" на DVD и на...

Закрыть