Уже в следующем месяце издательство Dark Horse планирует устроить глобальный перезапуск для мира, в котором происходят события серий «Чужие» / «Хищники» / «Прометей» / «Чужие против Хищников». Первый выпуск новой серии под названием Prometheus: Fire and Stone должен выйти 10 сентября. Авторами будущей серии станут номинанты премии Айзнера – сценарист Пол Тобин и сценарист Джуан Феррейра. Обложку для первого выпуска будущей серии нарисует художник Дэвид Палумбо. Любой, кто соскучился по столкновениям между ксеноморфами, уже сейчас может сделать предзаказ этого комикса. Первый выпуск будет состоять из 32 страниц и обойдется покупателям в $3.50.

Prometheus Fire and Stone (обложка комикса Dark Horse на сайте Geekster.ru)

Сюжет расскажет о команде, которая отправилась на планету LV-223 после того, как стал ясно, что команда «Прометея» не вернется уже никогда. Новая команда полагает, что отправляется в спасательную операцию, но вскоре им самим потребуется помощь. На сайте издательства обещают, что это будет кроссовер, так что помощь скорее всего подоспеет, но не оттуда, откуда её ждут.

Чтобы погромче заявить о будущей новинке, издательство выпустило небольшой промо-ролик, где авторы вместе с редактором серии – Келли Сью Деконник – подробно рассказывают о том, что ждёт читателей, в том числе и знакомят с главной героиней серии – Анджелой. Помимо этого можно увидеть несколько страниц будущего комикса.

Читайте ранее:
Звездные войны Эпизод VII. Шлем Штурмовиков (Geekster.ru)
Слухи о сюжете Седьмого Эпизода Звёздных Войн

Предлагаем вам немного слухов о сюжете грядущего Седьмого Эпизода Звёздных Войн. Сюжет нового фильма...

Закрыть