TR_Remake2

На проходящем в Великобритании Брэдфортском Анимационном фестивале арт-директор Tomb Raider Брайан Хортон заявил, что новая часть приключений помолодевшей ребутной Лары Крофт находится в разработке. Он рассказал, что сюжет новой игры будет основан на окончательном взрослении Расхитительницы гробниц и превращении ее в опытную искательницу приключений. Официальный анонс должен состояться в ближайшее время.

Вполне возможно, что новая часть будет называться Tomb Raider: Reflections. По крайней мере, именно такую торговую марку в ноябре этого года зарегистрировала Square Enix.

TombRaiderUnderworld_5

Впрочем, о том, что приключение Лары ждет продолжение, никто и не сомневался, судя по концовке и привычке издателей и разработчиков делать на мисс Крофт деньги. Будем надеяться, что ребут (к слову, уже второй за серию) все же не скатиться в клепание бесконечных сиквелов, триквелов и вбоквелов.

Читайте ранее:
Guardians-of-the-Galaxy (обложка с сайта Geekster.ru)
Веном в космосе.

Marvel сдерживает обещание. Вместо Железного Человека, который провел какое-то время вместе с командой Стражей Галактики, в космос отправятся совсем другие...

Закрыть