Да, вы не ослышались. Впервые за пятьдесят лет своей истории, в качестве празднования этого самого пятидесятилетия Человек-Паук (Spider-Man) получит сайдкика-помощника. Разрешите представить: Энди Макгвайр (Andy Macguire), или супергерой Альфа. История 15-ти летнего Энди очень похожа на историю происхождения самого Питера (Peter Parker): во время школьной экскурсии в лабораторию Питера, в Энди “выстрелило” одно из сломавшихся изобретений, наделив того сверхчеловеческими способностями. Чувствуя ответственность за произошедшее, Питер решает, что его долг – помочь Энди изучить и верно использовать его силы.

Вот что рассказывает Fox News по этому поводу главный редактор Marvel Аксель Алонсо (Axel Alonso): “Человек-Паук повзрослел. Он стал старше, но молод душой. Он всё ещё молод, но уже опытен. И это интересно. Молодой герой Человек-Паук теперь отвечает за этого молодого помощника. Он отвечает за него, потому что одно из его изобретений подарило этому парню силы. Он чувствует, что обязан удостовериться, что этот юноша пойдёт верным путем, а это будет нелегко.”

Однако не стоит ждать, что Альфа будет похож на Человека-Паука. Питер был неуверенным и одиноким, Энди же напротив, самоуверен и непредсказуем – и гораздо более силен, чем Человек-Паук. Премьера нового героя состоится  в The Amazing Spider-Man #692 от Дэна Слотта (Dan Slott) и Умберто Рамоса (Humberto Ramos) в августе.

Источники: Fox News, CBR

Читайте ранее:
Lego Batman фото с сайта geekster.ru
Бэтмен и Супермен – вместе на большом экране

Но увы, речь пока идёт не о полноценном фильме, а лишь о "Лего"-варианте. Создатели...

Закрыть