Множество довольно любопытной информации выдал накануне Роберт Айгер. Его речь коснулась основных дойных коров студии.
Для начала Айгер сообщил, чт спустя десять лет всё-таки началась работа на сиквелом «Суперсемейки». Знаменитая работа студии Pixar рассказывала о мире, где супергерои ушли в прошлое. Но не всем понравился такой порядок. Фанаты долгие годы просили продолжения, но режиссер Брэд Бёрд ждал хорошего сценария. Дождался или нет, Айгер не сказал. Но это не единственное продолжение, о котором шла речь. Новый мультфильм студия выпустит и в серии «Тачки».
Также Айгер сообщил первую информацию о Седьмом Эпизоде Звездных Войн. Съемки должны стартовать уже в мае, так что официальные заявления совсем скоро ждут нас. А пока стало известно, что события фильма пройдут спустя 30 лет, после падения Империи. В центре сюжета будет как старая хорошо знакомая троица, так и трио новых героев.
Ну и не забыл Айгер рассказать о текущем положении дел фильма «Пираты Карибского Моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки». Оказывается Дисней вовсе не торопится запускать проект в дело. Имея достаточно источников для отличных кассовых сборов, студия вполне логично не торопится выкладывать все козыри. Потенциальным режиссерам ленты Хоакиму Роннингу и Эспену Сандбергу остается только ждать своего часа.

Star wars episode 7 fan-made (Geekster.ru).jpg

Читайте ранее:
Game of Thrones
Новый трейлер Game of Thrones

Канал HBO опубликовал новый трейлер сериала Game of Thrones. Премьера четвертого сезона состоится 6...

Закрыть