Издательство IDW, хорошо известное своими комиксами по сериальным и не только лицензиям, пополнит копилку комиксом по канадскому сериалу Orphan Black.

Комикс не будет станет простым переложением сериала на страницы комиксов, а расскажет совершенно новые истории, подробности которых пока неизвестны. Учитывая, что серия будет создаваться при сотрудничестве с авторами сериала, можно предположить, что истории окажутся каноническими и расширят вселенную сериала. К тому же, в комиксы перекочует атмосфера канадского шоу. Старт серии намечен на начало 2015 года, и на данный момент неизвестна даже команда, которая ею займется. Хотя одно имя всё-таки известно, это художник Ник Рунге.

Orphan Black (обложка комикса IDW с сайта Geekster.ru)

Мы довольно давно планируем рассказать вам о сериале. Отличное шоу со своей неповторимой атмосферой, захватывающим сюжетом и прекрасной игрой актрисы Татьяны Маслани уже получило продление на третий сезон, а также приобрело большую фан-базу. «Тёмное дитя» имеет полное право называться одним из лучших научно-фантастических сериалов на сегодняшнем телевидении.

 

Читайте ранее:
Amazing Spider-man (постер с сайта Geekster.ru)
Триквел Человека-паука отложен

Мы уже писали о том, что триквел «Нового Человека-паука» столкнулся с проблемами. Увы, слухи...

Закрыть