Roberto Orci (Geekster.ru)

Увы, но действительно безоблачно у компании Sony сейчас только с консолями. Даже прошедший весной «Новый Человек-паук 2» хоть и собрал хорошую кассу, показал сборы ниже планируемого. А не так давно в Сети прошли слухи о возможном переносе даты премьеры третьего фильма на год позже. Дополнительное время планируется потратить на модное нынче среди комикс-экранизаций улучшение сценария.

Но это были только слухи, официального подтверждения пока не получившие. А вот сигнал поинтереснее. Место сценариста фильма потерял Роберто Орси. Ему, конечно, не страшно, ведь за ним сейчас числятся съемки Stra Trek 3. Вот что он сам говорит по этому поводу:

Официально не при делах. Их дальнейшие планы на франчайз мне неизвестны. Всё зависит от графика, когда им потребуется соответствующий фильм. Есть желание сделать «Зловещую шестёрку», всем нравится «Веном», ну и «Человек-паук» никуда в ближайшее время не исчезнет — он популярный персонаж и важная часть бизнеса. А что случится первым и когда именно — это будет определено совсем скоро. Не хочу никому раздавать ценные указания и советы. А то вдруг они подумают, что я разглашаю информацию, предназначенную для внутреннего пользования.

А нам остаётся только ждать и думать, выйдет ли «Новый Человек-паук 3» в назначенный день – 10 июня 2016 года.

Читайте ранее:
GodHead - крупный эвент DC - 5(промо с сайта Geekster.ru)
GodHead – новое событие в мире DC

Зеленых Фонарей совсем скоро ждёт новый эвент межгалактического, как это принято, масштаба. Как это...

Закрыть