Совсем чуть-чуть осталось до знаменательной даты – годовщины перезапуска вселенной DC Comics. 31 августа прошлого года на прилавках появился первый выпуск новой вселенной – Juctice League. Для кого-то это событие радостное, для кого-то не очень, но издатели определенно относятся к первой группе. И в честь этого события компания DC объявляет Месяц 0. Это, разумеется, не значит, что в сентябре комиксы DC вдруг исчезнут с прилавков. Наоборот, именно в сентябре будут запущены 4 новые серии – третья волна 52. Эти четыре серии и все остальные уже существующие будут носить нулевой номер. Видимо, дабы не нарушать стройный ряд серий, и во благо новых читателей – все выпуски будут одиночными историями. Итак, 4 новых серии:

 

Talon – Авторы: Скотт Снайдер (Scott Snyder) и Джеймс Тюнион IV (James Tynion IV). Художник: Гуиллем Марч (Guillem March).

Встречайте Кельвина Роуз (Calvin Rose), единственного Когтя, сумевшего вырваться из хватки Суда Сов. Бывший убийца Суда пытается жить нормальной жизнью… но это невозможно, потому что на него охотятся его бывшие мастера!

Sword of Sorcery – Автор: Кристи Маркс (Christy Marx). Художник: Аарон Лопрести (Aaron Lopresti).

Возвращение Аметист (Amethyst). Эми Уинстон (Amy Winston) живет странной дорожной жизнью со своей матерью и не слишком-то этому рада. Она понимает, что это было необходимо, когда выясняет, что она – потерянная принцесса Джемворлда (Gemworld), и на нее охотится кровожадная тетушка. А в бэкап-истории Тони Бедард (Tony Bedard) и Джесус Сайз (Jesus Saiz) расскажут о пост-апокалиптических землях, где монструозному воину Беовульфу поручено найти и уничтожить злобного Гренделя.

 

The Phantom Stranger – Автор: Дэн ДиДио (Dan DiDio). Художник: Брент Андерсон (Brent Anderson).

Прямиком из первого появления в серии Juctice League и истории с FCBD. Узнайте больше о происхождении Призрачного Незнакомца (Phantom Stranger) и о его связи с таинственной Пандорой (Pandora).

Team Seven – Автор: Джастин Джордан (Justin Jordan). Художник: Джесус Мерино (Jesus Merino).

Эта серия рассказывает о ранних днях DC Ccomics – The New 52, сюжетные нити вселенной DC переплетаются все теснее. Появление Супермена вынуждает мир принять ответные меры против него и ему подобных. Команда 7: Дина Лэнс (Dinah Lance), Аманда Уоллер (Amanda Waller), Стив Тревор (Steve Trevor), Джон Линч (John Lynch), Алекс Фэйрчайлд (Alex Fairchild), Коул Кэш (Cole Cash) и Слэйд Уилсон (Slade Wilson) — их история изменит всё, что вы знали о новой вселенной DC.

И напоследок, давайте взглянем на нулевые обложки других серий – Animal Man; Aquaman; Batman; Batman, Incorporated; Dial H и The Flash.

  

  

Источники: The Source, CBR, Robot6, Newsarama

Читайте ранее:
Прометей: новое начало?

Постеры нового фильма «Прометей» гласят: The search for our beginning could lead to our...

Закрыть