С возвращением в Аркхэм!

На CrowdRepublic начался предзаказ художественных новелл, посвященных сыщикам из игр Fantasy Flight Games.

– Погрузитесь в атмосферу лавкрафтианского ужаса двадцатых годов. Путешествуйте по миру темных историй о становлении сыщиков из карточной и настольной игры «Ужас Аркхэма», а также настольной игры «Древний Ужас».

– Загляните в уже знакомые по играм и книгам места и узнайте, насколько жуткой и опасной может быть магия, подозрительны случайные знакомства и чреваты неверные решения.

– Пополните свою коллекцию 15 альтернативными эксклюзивными картами для карточной игры «Ужас Аркхэма». Начните играть как за новых сыщиков, так и лучше познакомьтесь с давно знакомыми персонажами, узнайте их слабые и сильные стороны, которые разнообразят игровой процесс.

– Каждая книга состоит из более чем 100 страниц текста и 16 страниц фантастических иллюстрированных вставок из заметок, листовок, вырезок и других предметов, найденные сыщиками по ходу повествования и с помощью которых могут быть раскрыты встречающиеся загадки.

– Официальный перевод книг, написанных известными зарубежными писателями и выпущенные компанией Fantasy Flight Games.

Новеллы «Ужас Аркхэма» (geekster.ru)P.S. Кстати, первая сверхцель уже почти достигнута.

Читайте ранее:
Очередная книга о Человеке-пауке

Сайт  SyFy Wire представил миру книгу-приквел к грядущей игре Marvel’s Spider-man. Автором книги Spider-Man: Hostile Takeover является Дэвид Лисс, писатель...

Закрыть