Arrow“. если верит частоте появления в новостях, остается главным сериалом о супегероях сегодня. Как бы не старались сотрудники Marvel. И вот свежая порция информации о сериале.

Катериан Ло (фото с сайта Geekster.ru)

Во-первых, в Старлинг-сити появится дочь Ра’с аль Гула. Вот только её окажется совсем не Талия, к которой привыкли читатели комиксов, а некая Нисса аль Гул (в оригинале – Nyssa al Ghul). По сюжету она прибудет в город, чтобы всё-таки разобраться с Черной Канарейкой. Появление героини ожидается уже во втором сезоне. Сыграет эту роль актриса, известная по сериалу “Спартак” – Катрина Ло (Katrina Law). До этого дочь Ра’с аль Гула появлялась только в заключительной части трилогии Нолана. Там её исполнила актриса Марион Котийяр.

Arrow (фото с сайта Geekster.ru)

Во-вторых, авторы сериала продолжают исправлять ошибки, допущенные в первом сезоне. Ранее Оливер уже решил, что убийства – не его метод. Теперь на законное место возвращается и маска героя.

В-третьих, Рой Харпер в скором времени может присоединиться к тайной команде Оливера. Колтон Хэйнс, в скором времени посетит примерочную сессию, информация о которой секретна. Вполне вероятно, что Колтону наконец-то предстоит примерить костюм Красной Стрелы!

Читайте ранее:
The Raid 2 (постер с сайта Geekster.ru)
Трейлер фильма The Raid 2

В Сети появился трейлер фильма The Raid 2. Продолжение удачного боевика выйдет в первом...

Закрыть