Каждый год команда нашего сайта старается уделить максимум внимания самому масштабному событию для всех фанатов комиксов, сериалов и кино – Sab-Diego ComicCon. Его “младшему брату” из Нью-Йорка – New-York ComicCon мы незаслуженно уделяем куда меньше времени. Вот и в этот раз, к сожалению, отделаемся только небольшим перечнем новостей.

  • Пару месяцев назад был анонсирован комикс, который продолжит сюжет сериала «Аватар: Легенда о Корре». Сценаристами серии станут создатели оригинального сериала. Теперь известно имя и художника, который займётся рисунком серии. Им стала Бритни Уильямс, известная по недавнему анонсу Marvel Patsy Walker AKA Hellcat.

Корра - Бритни Уильямс (скетч с сайта Geekster.ru)

  • Фрэнк Миллер живее всех живых! Мало того, что большинство западных ресурсов еженедельно публикуют новости о проекте Dark Knight: Master Race (третьем комиксе в цикле Dark Knight), теперь Миллер анонсировал новый комикс и в цикле Sin City. Подробностей о дате выхода или названии нет, но пару слов автор сказал о сюжете. По его словам, нас ожидает история любви во времена Второй Мировой.

Sin City 1 - Город Грехов

  • И хотя Marel откровенно тормозит с выпуском эвента Secret Wars, это не мешает им анонсировать следующее глобальное событие. Событие Avengers: StandOff приурочено к 75-летию Капитана Америки. По духу нас ожидает семейное событие, на подобие тех, что иногда происходят на страницах комиксов о Людях-Икс. Только теперь на главных ролях будут команды Мстителей. Событие затронет все команды и продлится два месяца. А начнётся всё с выпуска Alpha, которые напишет Ник Спенсер.

Avengers Standoff (обложка с сайта Geekster.ru)

  • Издательство Dynamite анонсировало редизайн для трёх своих популярных героин: Рыжей Сони, Вампиреллы и Дейи Торис. Обновлённые образы читатели увидят в новых сериях, которые стартуют в 2016 году. Первый номер о Рыжей Соне выйдет 13 января. В нём героиня вернется на Родину в Гирканию, где ей предстоит столкнуться с тем, что государством управляет тоталитарный режим. В общем, без работы воительница не останется. Дейя Торис дебютирует в сольной серии, старт которой пока не обзавелся датой в календаре. Ну а наибольшие изменения ожидают вампиршу Вампиреллу. Героиню избавили от странного костюма, переодев в более современный наряд, приправленный детелями в стиле стим-панк. Результат этих изменений можно будет увидеть в марте 2016 года. Пока что читателям представили только несколько концепт-артов.

Red Sonja (арт с сайта Geekster.ru)

DEJAH THORIS (арт с сайта Geekster.ru)

Vampirella (арт с сайта Geekster.ru)

  • Актёр Марк Хэммил подтвердил, что вернётся к роли Трикстера во втором сезоне сериала «Флеш».

Flash - Марк Хэммил (фото с сайта Geekster.ru)

  • На мероприятии показали новые трейлеры очередных сезонов «Флеша» и «Стрелы». В них, например, можно чуть лучше разглядеть главного соперника Флеша в предстоящих сериях – Зума. И это отнюдь не единственные важные детали, которые авторы поместили в нарезки. Будьте осторожны, в видео очень много спойлеров даже к первым эпизодам!


  • Новые трейлеры появились и у сериалов Person of Interst (дата премьеры пятого сезона до сих пор неизвестна), «Хроники Шаннары» от MTV, Hunters и второго сезона «12 обезьян» от SyFy, Shdowrun от ABC и Otcast по одноимённому комиксу Роберта Киркмана на Cinemax.






Внимание! Новости будут обновляться по мере их поступления!

Читайте ранее:
ALL NEW ALL DIFFERENT Marvel (промо с сайта Geekster)
Новый старт от Marvel – All New All Different Marvel

Там, где DC сумели сделать один ребут, Marvel устроило аж два. После того, как завершился эвент Avengers Vs. X-men, недавно...

Закрыть