Как думаете, много ли Стэн Ли знает о планах студии Marvel?

Почему мы задаем такой неожиданный вопрос? Дело в том, что в минувшие выходные в Канаде прошел фестиваль Fan Expo. Стэн стал одним из гостей выставки, ему выделили отдельную панель для общения с фанатами. Разумеется, помимо вопросов о творческих планах, личной жизни или что там ещё спрашивают, не обошлось и без вопросов о киновселенной Marvel. В частности фанатам не терпелось узнать о планах студии на Черную Вдову, которая уверенно за служила право на сольник. Ответ на вопрос немного удивил присутствовавших. Ли ответил, что как всех героев рано или поздно ждёт сольный фильм, как своих картин дождались Человек-муравей, Доктор Стрэндж и Черная Пантера.

Слухи о том, что король Ваканды должен получить свой фильм ходят довольно давно. Слова легендарного автора нельзя считать убедительным доказательством, но мы как минимум может сделать вывод, что у слухов довольно твёрдая почва.

Черная Вдова Скарлет Йохансон (Geekster.ru)

Но не будем обходить стороной и другое интересное заявление. Примерно в тоже время интересные вещи фанатам рассказывал и Джеймс Ганн, снявший «Стражей Галактики». В частности его спросили о возможном появлении в сиквеле Мисс Марвел, которая путешествует с командой на страницах комиксов. Ганн заявил, что не заинтересован в земных персонажах и будет дальше углубляться в космическую тематику фильма. Но фанатам героини не стоит отчаиваться, ведь у студии на её счет серьезные планы. Может быть мы действительно увидим её во вторых «Мстителях»?

Miss Marvel (Geekster.ru)

 

Читайте ранее:
IBM Watson (изображение с сайта Geekster.ru)
Watson от IBM стал доступнее

Ещё один повод для праздника для ученого сообщества во всем мире подкинула компания IBM....

Закрыть