Новогодние праздники закончились, так что самое время выходить из спячки и приниматься за работу. Новый год уже успел порадовать нас неплохими новинками комиксов. Но не обошлось и без интересных анонсов, как вкусных, так и не очень. Начнем с новинок издательства Marvel.

  • Наиболее интересным анонсом этого стал для редакции All-New Doop. Если кто-то забыл, то Дуп – это зеленое нечто, чаще всего появляющееся в эпизодических ролях. Отличитальной чертой персонажа можно считать его манеру говорить. Так уж получается, что читателю совершенно не понятно ничего в его спич-баблах. Впрочем другие герои очень даже легко находят с ним общий язык. Пять номеров мини серии напишет Питер Миллиган. Поможет ему художник Дэвид Лафуэнте. Редакция уверена, что Дуп еще покажет себя. Серия All-New Doop намечена на апрель этого года.
All-New Doop (изображение с сайта Geekster.ru)

Обложка комикса All-New Doop

  • Вместо ожидаемого многими закрытия Ultimate-линейки комиксов, Marvel удивляет всех, анонсируя аж три новые серии. То есть после завершения идущего сейчас события Cataclysm стартует три серии. Серию All-New Ultimates напишет Майкл Файфф (про это замечательного человека мы хотим сделать отдельный материал. В частности о его работе Corpa) и нарисует Амилкар Пинна. Серия Miles Morales: Ultimate Spider-Man разумеется достанется Брайану Майклу Бендису и Дэвиду Маркесу. Ну и авторами Ultimate FF станут Джошуа Фиалков и Марио Гевара. 
All-New Ultimates (изображение с сайта Geekster.ru)

Вариант обложки комикса All-New Ultimates

All-New Ultimates_1_Nakayama_Cover (изображение с сайта Geekster.ru )

Вариант обложки комикса All-New Ultimates

Ultimate_FF_1_McKone_Cover (изображение с сайта Geekster.ru)

Вариант обложки комикса Ultimate FF

  • Ну и закончим мы первую часть любопытным анонсом, который мы упустили. Свою новую серию в апреле получит Железный Кулак (вот, кстати, вопрос к размышлению – так ли удачно звучит имя супергероя при переводе на великий и могучий?). Онгоинг Iron Fist: The Living Weapon напишет сценарист Кэр Эндрюс.
Iron Fist The Living Weapon (изображение с сайта Geekster.ru)

Обложка комикса Iron Fist: The Living Weapon

На это мы заканчиваем с комиксами издательства Marvel. Следующая подборка анонсов будет посвящена новинкам, представленным на IMAGE EXPO, от сами знаете какого издательства. Так что впереди еще достаточно хороших анонсов, оставайтесь с нами.

Читайте ранее:
Люди Икс: Дни минувшего Будущего первый кадр с Эваном Питерсом

Наконец мы можем увидеть любимца публики Эвана Питерса в роли Ртути.   Премьера фильма состоится 23...

Закрыть