Неделя вторая

Leyto

Прошедшая неделя была для нас весьма и весьма эмоциональной, а также не раз испортила настроение моему минскому товарищу. Но, тем не менее, мы сделали определенные шаги вверх, если так можно выразиться. Многие вещи теперь не нужно контролировать постоянно, завтрашний день уже не кажется таким страшным, да и вообще, имеем право сказать, что всё стало достаточно стабильно (кроме хостинга, сменить который мы в скором времени планируем).

Весьма приятно, что комикс Урсы был достаточно тепло принят читателями и заинтересовал достаточно большое количество людей, ждите продолжения уже совсем скоро и оставляйтес свои комментарии.

Также в планах на будущее начать еще не начатые блоговые ветки, расширить те, которым уделялось недостаточно много внимания, и стараться придерживаться того расписания, которое мы себе тут нарисовали. А также ваш ждет весьма объемный, но от того не менее интересный, экскурс в мир далекого темного будущего. Статья о вселенной Warhammer 40000 совсем скоро появится у нас на сайте. Всем, кто еще не знаком с миром – must read!

Ну и да. Товарищи любопытствующие! Не стесняйтесь писать нам с предложениями, материалом и вообще. =) У нас найдется место и дело для каждого, кто в нем заинтересован.

Кстати. Таки поучаствовал на этой неделе в создании сразу двух подкастов, оба можно прослушать у нас на сайте. Интересно было сравнить подход к работе с разными людьми. Надеюсь, что не последний раз, дело-то весьма интересное!

Также решил отметить на этой неделе День Рождения Вуди Аллена просмотром его фильмов. Приятно, что несмотря на солидный возраст, Вуди выдает очень качественные и интересные картины, смотрятся которые легко и приятно, оставляя после себя приятный набор эмоций.

 

Порадовал себя покупкой и прочтением Люцифера. Качественное издание помимо интересного наполнения, прекрасно смотрится на полке со своим родственником Песочным Человеком и тоже требует покупки второго тома. Всем, кто обошел этот комикс стороной – гореть в Геенне Огненной или же торопиться с тем, чтобы исправить положение. Ну а я, пожалуй, внесу разнообразие в Вертиговские комиксы на моей полке покупкой Стрэйнджа. Может, есть кто-то здесь бывающий – как комикс и стоит ли он своих денег?

Ну и напоследок могу порекомендовать две работы о Звездный Войнах. Первое – коротенькая история Lucas in love, раскрывающая источники вдохновения и сюжетных ходов по миру далекой галактики. А в продолжении стоит ознакомиться с великолепно сделанным фан-фильмом Dark Resurrection, который не стыдно смотрится даже на  фоне фильмов!

bezdredoff

Моя же часть еженедельных итогов не столь радостная, как у Leyto, он  прав, в плане эмоциональном (читать: мозговыносящем) эта неделя была просто невероятно тяжёлой.

я чуть с ума не сошёл увидев это

Я чуть с ума не сошёл, увидев это.

Сначала сайт был не просто недоступен, а вообще удалён! На серверах хостера проводилась модерация и зачистка, под которую мы ненароком попали с нашей скачущей статистикой (а скачет она по разным причинам, основной из которых в интернете всё равно является вес ссылок, а не наличие, и уж тем более качество материала).

Второй, а потом и третий раз, сайт был недоступен из-за каких-то технических проблем самого хостера и к сайту никаких претензий с его стороны не было. Однако,  во избежание прочих тёрок, был куплен гигабайт хостинга (правда, я его купил раньше), и подключен c URL. Посмотрим, станет ли лучше/легче от этого.

Далее, очень много нервов попортила мобильная версия сайта, поэтому я её временно оставил, вернусь, когда будет больше времени.

Leyto что-то говорил про подкаст? О да, с ним проблемы были не только у Middle Club’a, но и у меня. Это очень и очень нехорошо, грустно, и так далее. Если на следующей неделе с ним будут такие же проблемы, то отложу выпуск новых выпусков до конца сессии, ибо её приближение и она сама в последнее время тоже заставляют поэмоциональничать.

В результате всего этого у нас было два дня без материала и определённое падение посещаемости. Отсюда вывод: нам нужен либо ещё один выпускающий редактор, либо технический администратор для того, чтобы впредь подобное не повторялось. Есть желание, силы, возможности? Обращайтесь!

К чёрту грусть, всем Аска!

К чёрту грусть, всем Аска!

Не знаю. Просто вставил модельку Аски)) Кстати, это как раз одна из тех блоговых веток, которая пока пустует. Надо исправлять.

Касательно личных итогов: Бэтмен!

Вот-вот и он будет готов, хоть это и не совсем этой недели дело (да и вообще не недельное это дело))

Ну и Высоцкий. Настоятельно рекомендую тем, кто сомневается в том, стоит ли идти.

Ну а на следующей же неделе вас будет ждать много сюрпризов – это и новые блоговые ветки и новые….

Впрочем, это секрет-секрет и большой вопрос))

Читайте ранее:
Comiccast 15

А вот и пятнадцатый выпуск нашего подкаста!

Закрыть