Несколько лет назад Warner Bros., уверенная в своих силах, анонсировала по сольному фильму для каждого из супергероев команды Лига Справедливости. Однако последующий прокатный провал самой «Лиги Справедливости» заставил боссов компании внести коррективы в планы.

Над сольными фильмами Бэтмена и Флэша какая-то работа точно ведется, а вот у Киборга получить сольник шансов уже маловато. Это недавно косвенно подтвердил актер Рэй Фишер, играющий Киборга в киновселенной DC. Он сразу оговорился, что точно ничего сказать о будущем своего героя не может, потому что ему самому все сообщают в последнюю минуту. Однако он понимает, что фильм о Киборге будет очень дорогим, ведь другие бойцы Лиги носят обычные костюмы, тогда как Киборг целиком создается при помощи дорогой компьютерной графики. Поэтому бюджет сольника должен составлять не меньше $200 млн. При этом у Киборга нет такой фан-базы, как у Бэтмена, Флэша, или даже у Джокера, который тоже получил свой сольник. Однако Фишер говорит, что его персонаж вполне может появляться далее в других фильмах киновселенной DC.

Читайте ранее:
aliens 30th anniversary (geekster.ru)
Комикс «Чужие. 30-летний юбилей»: ксенопремиум

Обзор комикса «Чужие: 30-летний юбилей» на русском: премиальное и наконец-то отменное почти по всем признакам издание о ксеноморфах, которое дарит...

Закрыть