The Superhero News Show утверждает, что действие новых сольных фильмов о Бэтмене и Джокере будет разворачиваться в одной вселенной. Об этом поведал Марк Хьюз, один из соведущих шоу.

По его словам, ситуация эволюционировала. Ранее «Джокер» с Хоакином Фениксом был отдельным фильмом, теперь у нему во вселенную добавлен и «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза. Это связано с тем, что Warner Bros. для сольника Бэтмена обязательно нужен Джокер, но при этом уже существующего Джокера взять нельзя (возможно, потому, что фильм о Бэтмене будет приквелом, с молодым актером в главной роли). Поэтому планируется сначала выпустить сольный фильм Джокера, а затем – сольник Бэтмена, в котором мы увидим персонажа Хоакина Феникса, возможно, во второстепенной роли. Таким образом, у Warner Bros. получается уже две отдельных киновселенных – одна продолжается в настоящем времени, после «Лиги Справедливости», вторая – вселенная приквелов. Впрочем, с миром «Звездных войн» сейчас тоже происходит нечто подобное.

Читайте ранее:
Новый перезапуск «Черепашек-ниндзя»

Paramount Pictures анонсировала очередной перезапуск киносерии о черепашках-ниндзя. Для новой полнометражной картины уже нашли...

Закрыть