The Hollywood Reporter недавно опубликовал аналитический материал, посвященный будущему сервиса Netflix. В статье, в частности, говорится, что сервис сумел наладить производство качественных телесериалов, но вот с фильмами у него пока дела не очень складываются. При этом на горизонте уже видны конкуренты в лице Hulu, HBO, Amazon и Apple, так что сервис усиленно думает, что противопоставить их проектам.

Прежде всего, нас ждет множество дорогих фильмов с известными режиссерами у руля – таких, которые смогут на равных соперничать с фильмами Marvel и DC и уж точно оставят позади более дешевые фильмы других сервисов. Однако раньше чем через год мы результатов не увидим, тем не менее, вкладывать деньги Netflix начинает уже сейчас. Так, экшен Six Underground, создающийся эксклюзивно для сервиса, обладает бюджетом в $170 млн. и режиссером Майклом Бэем у руля. Главную роль исполнит Райан Рейнольдс, гонорар которого за этот фильм составляет $30 млн.

Второй крупный проект сервиса – гангстерская драма The Irishman. Режиссером выступает корифей жанра Мартин Скорсезе, бюджет фильма составляет $150 млн. В работе также находятся сиквел «Яркости»с Уиллом Смитом в главной роли и «Тетрадь смерти 2», над сценарием которой трудится Грег Руссо.

Читайте ранее:
Голос для Роботмена

Персонаж телесериала «Дум Патруль» Роботмен обрел актера озвучивания – свой голос герою подарит Брендан Фрейзер. Напомним, шоу сервиса DC Universe...

Закрыть