Как выяснилось, Дон Манчини, создатель линейки фильмов о кукле Чаки, давно хочет свести своего подопечного в битве с самим Фредди Крюгером. Манчини считает, что такой фильм-кроссовер был бы очень интересен, но признает, что он потребует юридической волокиты – права на двух маньяков принадлежат разным студиям.

Дон Манчини говорит, что мог бы получиться хоррор в стиле «Отпетых мошенников» с названием «Детская игра на улице Вязов». Чаки покупают как куклу в дом на улице Вязов, где встречается с Фредди. Сначала они дружат, но затем понимают, что на улице Вязов маловато места для двух маньяков и начинают битву друг с другом. Плюс будет и своеобразное соревнование – спор о том, кто совершит больше убийств до восхода солнца. Однако пока такой фильм вряд ли возможен – по популярности Фредди и Чаки находятся на разных уровнях. Если хорроры с Крюгером выходят на больших экранах, то фильмы о Чаки давно уже сразу попадают только на DVD и Blu-ray.

Читайте ранее:
Building Stories — мнимая свобода читателя

На первый взгляд непривычная и “сложная” форма Building Stories — полная противоположность сюжета: рутинной жизни одной женщины.

Закрыть