Многострадальный сольный фильм Бэтмена продолжает обрастать самыми разными слухами. Последние сплетни утверждают, что картина не будет приквелом и покажет нам современный Готэм-Сити, уже после событий «Лиги Справедливости». «Бэтмен» будет входить в киновселенную DC, но сам фильм будет максимально от нее обособлен.

Опять появились сплетни о смене актера – дескать, Бена Аффлека мы в этой роли не увидим, однако и Джейк Джилленхолл также Бэтмена играть не будет. Источниками вдохновения режиссера Мэтта Ривза являются фильмы о Бэтмене Кристофера Нолана, а также криминальные картины Майкла Манна и ленты Дэвида Линча. И, наконец, злодеи – сплетни прочат на роли главных негодяев в «Бэтмене» Двуликого, Загадочника и Виктора Зсасза. Будет и Робин, причем это будет девушка – почему-то Барбара Гордон, у которой вроде как запланирован свой фильм, «Бэтгерл». Наконец, подтверждаются недавние сплетни о Пингвине как главном антагонисте, причем это якобы будет Император Пингвин, король Готэма.

Читайте ранее:
Первый трейлер нового “Хэллоуина”

Официально представлен первый трейлер нового фильма в серии "Хэллоуин". Картина, которая будет прямым сиквелом "Хэллоуина" 1978 года, выходит в прокат...

Закрыть