Как утверждает The Hollywood Reporter, стриминговый сервис Netflix в настоящее время готовит сразу пять фильмов и сериалов по комиксам Марка Миллара. Прежде всего, это комикс «Наследие Юпитера», который станет основой для сериала из восьми серий. «Наследие Юпитера» расскажет о «супергероях первого поколения», которые получили свои способности в 30-е годы XX века. Они надеются, что их потомки также станут супергероями, однако у тех свои собственные планы. В итоге в рядах супергероев назревает раскол, грозящий катастрофой всему миру. Шоураннером этого сериала будет Стивен ДеНайт.

Еще один комикс, «Американский Иисус», станет основой для 6-серийного телесериала. Напомним, оригинал рассказывал о 12-летнем мальчике, который умел превращать воду в вино и воскрешать мертвых. Причем живет это мальчик в современном нам мире.

Комикс «Императрица» превратится уже в полнометражный кинофильм. Это будет фантастическая лента о жене диктатора, который железной рукой правит галактикой. Устав от власти тирана-мужа, девушка устраивает побег. Комикс «Хак» также станет полнометражным кинофильмом, он расскажет о работнике заправки в маленьком городке, который совершает тайно добрые дела, используя свои способности. И, наконец, пятая экранизация – фильм по графической истории «Шарки: Охотник за головами». Этот фантастический комикс рассказывал о жизни охотника за головами, в арсенале которого был фургончик с мороженым, оснащенный реактивным двигателем.

Читайте ранее:
Возможный Пол Атридес для новой «Дюны»

Legendary Pictures приступила к подбору актерского состава для фантастического фильма «Дюна», одной из самых амбициозных и многообещающих киносаг этого десятилетия....

Закрыть