Не секрет, что в Marvel Studios уже обсуждаются десять новых фильмов киновселенной, которые пока еще не представлены официально. Однако продолжения истории некоторых полюбившихся персонажей можно не ждать – Нейт Мур, один из главных продюсеров в Marvel Studios, утверждает, что «Мстители 4» – это для студии возможность попрощаться с некоторыми старыми героями.

Вместе с тем, для Marvel это также отличный шанс представить публике множество новых, «неожиданных» персонажей для киновселенной. Кто это будет – пока большой вопрос, можно рассчитывать как на «темных» супергероев, вроде Блэйда и Лунного рыцаря, так и на «тяжелую» артиллерию в виде Людей Икс и Фантастической Четверки. С другой стороны, есть Адам Уорлок, а также уже анонсированный фильм о Вечных. Ну, и не будет забывать об уже известных героях – Доктор Стрэндж, Черная пантера, Человек-муравей, Стражи Галактики, Человек-паук, Мисс Марвел, Черная Вдова наверняка получат по одному, а некоторые и по два фильма. Таким образом запланированные 10 фильмов очень быстро забиваются этими героями. Кто наверняка останется без сольников, так это Тор, Халк, Железный человек и Капитан Америка.

Читайте ранее:
Молодой Арагорн в сериале «Властелин колец»?

Twitter-аккаунт ресурса TheOneRing утверждает, что сериал «Властелин колец» от компании Amazon будет посвящен приключениям молодого Арагорна. Это согласуется с более...

Закрыть