После успеха «Чудо-женщины», которая была весьма слабо связана с киновселенной DC, руководство Warner Bros. решило изменить подход к организации своего киномира. Теперь киновселенная DC не связывается общими событиями, которые кардинально влияют на все фильмы.

Проще говоря, если у Marvel после фазы ориджинов персонажей была достаточно затяжная «общая» фаза, когда события фильма о Капитане Америка могли затрагивать, например, множество разных героев и менять устои киновселенной, то у DC будет продолжаться ставка на сольные фильмы. У каждого персонажа будет собственная линейка фильмов, влияющая только на события внутри его мира. Плюс будут командные фильмы с несколькими героями, объединяющие персонажей, но лишь на одну ленту. Кстати, у Marvel теперь тоже начинается повторная фаза ориджинов с новыми героями, такими как Доктор Стрэндж, Человек-муравей, Человек-паук и Черная Пантера.

Читайте ранее:
«Союзмультфильм» готовит возрождение классики

«Союзмультфильм» сообщил о возрождении нескольких своих классических мультсериалов. Прежде всего, с новыми сериями вернется...

Закрыть