That Hashtag Show поделился новыми сведениями о двух грядущих фильмах в серии Kingsman. Прежде всего, утверждается, что Fox сейчас ищет для триквела актеров на роли двух новых персонажей. Съемки фильма должны стартовать в Великобритании в январе 19-го года. Над сценарием картины якобы уже трудятся Мэттью Вон и Джейн Голдман.

Сюжет третьей части должен подвести историю и к четвертому фильму, который уже будет спин-оффом. Действие этой картины развернется в начале ХХ века. В настоящее время для данного фильма также разыскивают актеров на главные роли. Один из героев – молодой парень Конрад, желающий послужить Родине. Его история развернется на фоне грозных событий Первой мировой войны. Второй герой – мужчина в возрасте, этого персонажа может сыграть Рэйф Файнс. Напомним, помимо этих двух фильмов в работе находится и сериал об организации Statesman из вселенной Kingsman.

Читайте ранее:
Новая фигурка Думсдэя

Компания Sideshow Collectibles официально представила новую фигурку Думсдэя. Высота фигурки составляет 70 см., покупателям она обойдется в $1250. Продажи фигурки...

Закрыть