Мы уже знаем довольно много фильмов, основанных на книгах, на комиксах и на компьютерных фильмах. Есть даже экранизации радиопьес. Но много ли существует фильмов, основанных на арт-буках? А ведь именно таким фильмом, который называется «Электрическое государство», и занялись братья Руссо.

Как сообщает Deadline, над новым проектом братья Руссо будут работать вместе с режиссером Андресом Мускетти. А основана картина будет на арт-буке художника Саймона Сталенхага. Главной особенностью его картин является сочетание скандинавских пейзажей с апокалиптическими сюжетами. В фильме «Электрическое государство» мы увидим альтернативные США 90-х годов, где привычные нам технологии соседствуют с фантастическими разработками, такими как огромные шагающие роботы. Главные герои ленты – девочка-подросток и ее друг-робот, которые путешествуют по США.

Читайте ранее:
Человек-тень «перезапускается»

Valiant официально анонсирует перезапуск комиксов о своем герое Человеке-тени. За новую линейку графических историй отвечают художник Стивен Сеговия и автор...

Закрыть