Не секрет, что одной из главных особенностей комикса «Флэшпоинт» был необычный сюжет. Согласно этой истории, Брюс Уэйн погиб еще в детстве, Марта Уэйн сошла с ума от горя и стала Джокером, а Томас Уэйн стал весьма брутальным Бэтменом.

Джеффри Дин Морган уже исполнил роль Томаса Уэйна в ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И сейчас он говорит, что готов будет снова сыграть этого персонажа во «Флэшпоинте». Актер оговаривается, что ничего не знает о планах студии по поводу фильма, и уверен, что сама студия прекрасно разберется, что и как ей делать. Но он очень хорошо знает образ Томаса Уэйна из комиксов «Флэшпоинт», и он был бы рад надеть костюм Бэтмена. Тем более что Джеффри Дин Морган считает эту версию Бэтмена как самой мрачной, так и самой крутой.

О фильме «Флэшпоинт» пока известно мало – ставить картину будут Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, а Эзра Миллер снова сыграет Флэша.

Читайте ранее:
Супермен заговорит голосом Николаса Кейджа

Официально объявлено, что Николас Кейдж станет голосом Супермена в полнометражном мультфильме «Юные Титаны, вперед!»....

Закрыть