В недавнем интервью для Collider режиссер Джон Тертелтауб, поставивший предыдущие два фильма из серии «Сокровище нации», рассказал, что у третьей части уже есть готовый сценарий, однако фильм, по-видимому, не нужен Disney.

Тертелтауб признает, что сценарий триквела был не идеальным, но все же он считает его достаточно хорошим, чтобы Disney дала зеленый свет на дальнейшую работу. Тем более что ленту продюсировал Джерри Брукхаймер, славящийся умением делать отличные фильмы даже на основе средних сценариев. Однако Disney продолжать работу над «Сокровищем нации 3» не решилась. Джон Тертелтауб также сказал, что в те времена, когда снималось первое «Сокровище нации» получить финансирование было гораздо проще. Сейчас Disney интересны другие картины, которые наверняка принесут больше прибыли. Зато Тертелтауб надеется, что «Сокровище нации» получится перезагрузить в формате телесериала.

Читайте ранее:
Fox раздумывает о приквеле сериала «24 часа»

Популярный сериал «24 часа» уже получил один перезапуск, который, впрочем, не пришелся по вкусу поклонникам оригинала. Однако Fox не оставляет...

Закрыть