Дэн Эйкройд в недавнем интервью Channel 4 довольно резко высказался по поводу Пола Фига, режиссера последних «Охотников за привидениями». Дэну понравился сам фильм, понравились исполнительницы главных ролей, однако ему не понравилось то, как Фиг работал над фильмом.

Эйкройд говорит, что «Охотники за привидениями» стали слишком дорогим фильмом. А Sony очень не любит терять деньги напрасно. И, несмотря на то, что фильм заработал в мире достаточно много, он все равно был очень дорогим, и создание сиквела невозможно экономически. В частности, Фиг не снял сцен, которые Дэн предлагал изначально. Потом оказалось, что сцены все же нужны, и фильм отправился на досъемки, что стоило Sony еще 30-40 млн. долларов. Потому Фига не скоро позовут в другой фильм от Sony.При этом представители Sony уже заявили, что досъемки обошлись намного меньше – в 3-4 млн. долларов. Но даже эта сумма все равно достаточно большая, чтобы отменить сиквел.

  • AnDy_nin.Ja

    Сони известные сказочники по поводу занижения затрат, но разница в 10 раз тоже не особо правдоподобна.

Читайте ранее:
Еще пара слов о Темной Вселенной Universal

Недавно анонсированная «Темная вселенная» компании Universal понемногу набирает обороты. Уже известно, что «Мумия», первый...

Закрыть