После триумфа в прокате «Чудо-женщины» кинопродюсеры обратили внимание на сильных женских персонажей из комиксов. Фильмы о Разор и Рыжей Соне уже вновь ушли в активную работу, а теперь к этой компании присоединилась и Danger Girl. Ждем Танкистку, Вампиреллу и Колючую Проволоку?

Как выяснил The Hollywood Reporter, права на Danger Girl купили хозяева вселенной «Обитель зла», которым делать фильмы о сильных женщинах не в новинку. Constantin Films планирует сделать целую киновселенную из фильмов и сериалов, заручившись для этого поддержкой Bolt Pictures и Адриана Аскари, продюсера первого киношного «Хитмена». Напомним, оригинальный комикс представлял собой занятную смесь элементов «Ангелов Чарли», бондианы и «Индианы Джонса». Главной героиней выступала девушка Эбби Чейз, охотница за сокровищами, подобно Ларе Крофт собирающая важные артефакты по всей планете. Так получилось, что за этими же артефактами охотятся боевики злодейского синдиката, мечтающего править миром.

Читайте ранее:
Фильм о Прекрасном Принце нашел сценариста

The Hollywood Reporter разведал, что студия Disney продолжает работу над фильмом о Прекрасном Принце из «Золушки». Сценаристом стал Стивен Чбоски,...

Закрыть