После недавнего прокатного успеха можно было не сомневаться, что сиквел «Черной Пантеры» увидит свет. Это в недавнем интервью подтвердил Кевин Файги. Он добавил, что раньше в Marvel любили ходить вокруг первого фильма и мечтать о втором. Но в случае с Черной Пантерой у студии уже есть четко намеченный путь, по которому должен двигаться сюжет сиквела.

Интересно, что недавно по поводу актуальности главного героя – Черной Пантеры – высказался сценарист картины, Джо Роберт Коул. По его мнению, сейчас этот герой является наиболее подходящим, а время героев вроде Тони Старка уже прошло. И если бы нам сегодня представили новую версию Железного Человека, то он якобы уже бы не пользовался популярностью. Просто Тони был грубым, крутым и не уважал женщин, и тогда всем это нравилось. Но теперь мы якобы живем в лучшие времена, и теперь время таких героев, как Черная Пантера.

Читайте ранее:
Трейлер нового сезона HBO

Канал HBO официально представил трейлер нового сезона, в котором показал самые хитовые из своих сериалов. Помимо сериалов, в ролике также...

Закрыть