Sony, окрыленная тем, как хорошо публика принимает трейлеры «Венома», продолжает делиться информацией о своей киновселенной Человека-паука без Человека-паука. Как оказалось, помимо всего уже анонсированного, в работе сейчас находятся еще три сольных супергеройских фильма.

Картины расскажут про Шелк, Джекпот и Найтвотча. Первая – это Синди Мун, одноклассница Питера Паркера, которая была укушена тем же самым радиоактивным пауком, который укусил и самого Питера. Джекпот – Сара Эрет, обладающая супервыносливостью и суперсилой. В ее арсенале есть крюк на веревке, с помощью которого она быстро перемещается между зданиями. Найтвотч же умеет летать на своем плаще, а также пользуется нанотехнологиями, с помощью которых исцеляет свои раны и умеет выращивать боевые лезвия на теле. Также Sony сообщила, что дуэтный фильм Черной Кошки и Серебряного Соболя отменен, теперь нас ожидают еще два сольника, по одному для каждой из этих героинь.

Читайте ранее:
Ограбление супергероя

The Hollywood Reporter раскопал интересные новости о нестандартном супергеройском фильме, которым сейчас занимается Legendary Pictures. Компания купила права на безымянную...

Закрыть