Недавний провал «Лиги Справедливости» заставляет Warner Bros. пересмотреть подход к созданию своих супергеройских кинокартин. Теперь кинематографическую вселенную по комиксам DC ожидают большие перемены.

Как утверждает Variety, Джон Берг, ранее курировавший DC Films, скоро покинет данную должность и займется другими проектами вместе с Роем Ли. Как говорят инсайдеры, Берг и сам хотел быть продюсером, вместо того, чтобы руководить целым подразделением. Джефф Джонс же будет руководить DC Entertainment, но теперь его вмешательство в создание кинокартин будет только рекомендациями. Также утверждается, что Зак Снайдер отстранен от создания супергеройских боевиков по комиксам DC. Скорее всего, Бен Аффлек тоже покинет киновселенную, однако он еще должен сыграть во «Флэшпойнте». А вот для новой кинотрилогии о Бэтмене Мэтт Ривз хочет найти нового, более молодого актера. Большие надежды компания сейчас возлагает на «Чудо-женщину 2» и на грядущего «Аквамена».

Читайте ранее:
Джордан Пил взялся за «Сумеречную зону»

CBS официально анонсировала новый перезапуск «Сумеречной зоны». На этот раз продюсером шоу станет Джордан Пил, автор недавнего нашумевшего хоррора «Прочь»....

Закрыть