После успеха фильма «Люди-Икс: Дни минувшего будущего» его продолжение – «Люди-Икс: Апокалипсис» стал одним из наиболее ожидаемых фильмов по комиксам. Авторы будущего блокбастера понимают ожидания публики, а потом частенько раскрывают те или иные подробности фильма. Не так давно были представлены актёры, которые сыграют в фильме молодых Шторм, Циклопа и Джин Грей. А теперь вот Саймон Кинберг анонсировал возвращение Мойры МакТаггерт в завершающий фильм арки «Первого Класса». Роль всё-таки закреплена за актрисой Роуз Бирн.

Роуз Бирн (фото с сайта Geekster.ru)

Напоминает для тех, кто смотрел фильм слишком давно. В финале фильма профессор Ксавьер стирает все воспоминания Мойры о команде мутантов. Так что новая их встреча окажется довольно любопытной: для неё она первая, в то время как он сохранил и свою память и, скорее всего, чувства к ней.

Другим любопытным заявлением стал ответ на вопрос о появлении мутанта Даззлер в фильме. Кинберг не исключил её появления, ведь она прочно ассоциируется с восьмидесятыми, когда и развернутся основные события фильма.

Читайте ранее:
Игра Престолов (изображение с сайта Geekster.ru)
Игра Престолов – трейлер пятого сезона

Трейлер пятого сезона «Игры Престолов» наконец-то появился в Сети в хорошем качестве. Премьера нового...

Закрыть