Режиссер Мэттью Вон, у которого в феврале выходит фильм «Секретная служба», смог посмотреть нынешний вариант «Фантастической Четверки» Джоша Трэнка. И вопреки всему, что мы знаем – ему понравилось! По его словам, Трэнк сделал кино, довольно близкое к «Хронике», предыдущей работе Джоша. «Если вам понравилась «Хроника», то понравится и этот фильм». Это вселяет определенную уверенность, не правда ли? К сожалению, на данный момент аудитория настроена к новинке, что называется, в штыки. А студия Marvel даже вышла на тропу войны, в попытке вернуть себе права на кино-франшизу.

Фантастическая Четверка - Доктор Дум 3 (фото с сайта Geekster.ru)

Такая возможность появилась у Вона благодаря месту в числе продюсеров будущего кино-комикса. Но в Сети моментально появились слухи о том, что трейлер Четверки может быть прикреплён студией FOX к «Секретной Службе». Никаких официальных подтверждений этого факта нет, но такой шаг кажется нам вполне логичным и правильным.

Главные роли в фильме исполняют Майкл Б. Джордан, Кейт Мара, Тоби Кеббел, Майлз Теллер и Джейми Белл. Фильм выйдет на экраны кинотеатров 7 августа этого года.

Читайте ранее:
Сериальный дайджест за 14.01.2015

1. Джиллиан Андерсон присоединилась к касту экранизации книги Л. Толстого «Война и Мир» от BBC1. 2. Ричард...

Закрыть