Вчера Марвел завладели всеобщим вниманием анонсом серии о героине-мусульманке. Сегодня Дом Чудес вновь обходит своих конкурентов важными и любопытными анонсами.

Iron fist фото с сайта Geekster.ru

Марвел и Netflix выпустили официальный пресс-релиз, в котором сообщается о разработке четырех сериалов о супергероях издательства. Все четыре серии в итоге сольются в один совместный мини-сериал. Таким образом компания старается повторить успех своих же фильмов. Интересен выбор героев, нас ждут сериалы о Люке Кейдже, Сорвиголове, Джессике Джонс и Железном Кулаке. Совместный сериал, как не трудно догадаться, будет носить название “Защитники”.

Люк Кейдж и Сорвиголова фото с сайта Geekster.ru

Если верить слухам, ходившим ранее, телеканал будет работать над 60 эпизодами, которые выйдут на экран в 2015 году.  Каждый из четырех сериалов, вероятнее всего, будет состоять из 13 эпизодов. Заключительный кроссовер при таком раскладе может рассчитывать на 8 серий.

Подведем итоги. DC также готовит для нас четыре сериала, последний из которых был анонсирован вчера. Свое шоу получат Часовщик, Константин, молодой комиссар Гордон и Флеш, засветившись предварительно в сериале “Стрела”. Все сериалы мы, скорее всего, увидим на телевидении в привычном сезоне от осени до весны. В то же время Netflix предпочитает выпускать свои проекты в летнее межсезонье, тратя на проекты серьезные деньги. Поэтому конкуренции за аудиторию между сериалами наблюдать не придется. Вопрос в другом – кому публика отдаст свои предпочтения?

Читайте ранее:
Robocop 2014 фото с сайта Geekster.ru
Robocop – Official Trailer #2

Закрыть