Итак, свершилось. То, чего ждали многие фанаты комиксов в целом и Marvel в частности. Издательство Панини Рус официально подтвердило, что в январе 2014 серия  книг “Marvel. Официальная коллекция комиксов” будет выпущена в России.

Книги будут появляться в магазинах с периодичностью раз в две недели. Каждая из них будет издана в твердом переплете. Внутри каждый фанат комиксов найдет для себя много чего нового и интересного (рассказы об авторах комикса, пометки, комментарии, скетчи и зарисовки художников).

Первыми будут опубликованы следующие книги: «Человек-Паук: Возвращение» (Amazing Spider-Man Стражински, первый том, переиздание/новый перевод, в комплекте – постер), “Удивительные Люди Икс: Одаренные” (Astonishing X-Men Уидона, переиздание/новый перевод), “Железный Человек: Экстремис” (Iron Man: Extremis, на русском языке издается впервые) и “Мстители: Распад” (Avengers Disassembled, на русском языке издается впервые).

panini comics Iron Man Extremis geekster

Avengers Disassembled geekster

Astonishing X-Men geekster

Amazing Spider-Man Geekster

Рекомендованная цена для продажи – 300 российских рублей, что эквивалентно приблизительно 8 $

UPD: актуальные цены, а также обзор на первый выпуск Marvel. Официальная коллекция комиксов вы можете посмотреть и прочитать из нашего спец-материала.

UPD2: обзор на Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 2. Люди Икс: Одаренные уже доступен у нас на сайте.

UPD3: обзор на Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 3. Железный Человек: Экстремис.

Читайте ранее:
Двенадцать оттенков Доктора – обзор 12 сезонов сериала Доктора Кто

Перед вами огромный и подробный обзор первых 12 сезонов сериала Доктор Кто.

Закрыть