“Бэтмен против Супермена” намеревается не сходить с главных страниц новостных ресурсов. Более удивительного актерского состава найти нельзя.

Джесси Айзенберг (фото с Geekster.ru)

Официальный пресс-релиз сообщил, что к съемкам присоединятся еще два актера. Первым стал Джесси Айзенберг. И ему достанется роль Лекса Лютора! Да-да, вы не ослышались. Нет, это не слуха, а официальное заявление, так что подберите свою челюсть с пола. Зак Снайдер заявил поо этому поводу следующее:

Лекс Лютор значится одним из самых главных врагов Супермена, его непривлекательная репутация опережает его с 1940-х годов. Что здорово в Лексе, так это то, что он существует за пределами стереотипа гнусного злодея. Он сложный и глубокий персонаж, чей интеллект, богатство и известность делают его одним из немногих смертных, способных противостоять мощи Супермена. Заполучив Джесси на эту роль, мы сможем исследовать эту динамику, а также пойти по новому и неожиданному пути развития персонажа.

Джереми Айронс (фото с Geekster.ru)

Вторым, и это менее удивительно, стал актер Джереми Айронс, который сыграет Альфреда – верного дворецкого Брюса Уэйна. И вновь передадим слово Снайдеру:

Как все знают, Альфред является самым верным другом Брюса Уэйна, его союзником и учителем, доблестным опекуном, который заменил ему отца. Он является важнейшим элементом в замысловатой и сложной инфраструктуре, которая позволяет Брюсу Уэйну перевоплотиться в Бэтмена. Это честь поработать с таким невероятно талантливым и опытным актером как Джереми Айронс, который сыграет важную роль человека, который обучает и помогает сохранить защищенный и почти непроницаемый фасад, который окружает Брюса Уэйна.

Это не первый раз, кода обсуждение актерского состава удивляло фанатов. Мы писали про скандал вокруг Бена Аффлека, который сыграет Бэтмена. Чуть меньше споров было вокруг выбора Галь Гадот для роли Чудо-Женщины. Ну что же, теперь черед Джесси. Хотя мы уже и начинаем привыкать, обсудить это в твиттере просто необходимо. А фильм, кстати, выйдет только 6 мая 2016 года. Вы уже заготовили успокоительное на этот долгий срок, ведь нас наверняка ждет еще немало удивительного.

Читайте ранее:
Тизер-трейлеры сиквелов “Нового Человека-Паука” и “Первого мстителя”

2 февраля состоится главное спортивное событие года в США - Супер Кубок NFL. Мы...

Закрыть