Если DC закрывает какие-то серии, то как мы знаем из новой формулы издательства, стоит ждать и новых анонсов.

Trinity of Sin (обложка комикса с сайта Geekster.ru)

В августе будут закрыты две магические серии, а именно Trinity of Sin Pandora и Trinity of Sin Phantom Stranger. Вместо сольных приключений этих персонажей ждут проблемы, которые вместе с ними на страницах новинки Trinity of Sinразделит и третий грешник – Вопрос. Сценаристом серии назначем Деметтис, который уже пообещал, что сценарий пока не закрытых онгоингов не получит продолжение в новой серии, все сюжетные лини будут своевременно закрыты. Напарником ему назначен художник Ивель Гишэ.

В первой же истории, которая растянется на шесть выпусков, троица столкнется с таинственным магом, который живёт на Земле со времен Всемирного Потопа. С помощью способностей главных героев он попытается вернуть мир к первоначальному виду.

Lobo (обложка комикса с сайта Geekster.ru)

Другим новым онгоингом станет серия Lobo.

Если вы помните, то в рамках New 52 сейчас существует аж два персонажа с этим именем. Один – классический космический байкер, не проходящий мимо хорошей драки. Второй – настоящий царниец, жаждущий отыскать и разобраться с самозванцем. Увы, но публика не слишком тепло встретила новичка. Но именно ему и предстоит стать главным героем будущей серии.В начале серии двум таким разным Лобо придется столкнуться лоб в лоб. Победителем в этой битве будет только один. Ему-то и предстоит разобраться: кому и зачем понадобилось создавать самозванца?

Авторами серии станут Каллен Банн (сценарий) и Рейлли Брайн (соответственно рисунок). Старт серии запланиован на октябрь этого года.

Читайте ранее:
Guardians of the Galaxy (Geekster.ru)
Guardians of the Galaxy Extended Trailer and Stills

Рекламная кампания «Стражей Галактики» продолжает свое дело. В сети появился новый расширенный трейлер к...

Закрыть