Давайте признаемся сразу, прежде чем вы решили прочитать эту новость. Обсуждение слухов относительно съемки долгожданного фильма / сериалы / создании игры – довольно приятное времяпрепровождение. Споры о правдивости, любопытные теории и многое другое – всё это просто замечательно, а потому слухи – скорее хорошо, чем плохо. И раз уж сейчас уже вечер воскресенья, то значит что активный отдых позади. Так что давайте обсудим парочку любопытных слухов от сайта Latino-Review, который зарекомендовал себя главным генератором слухов в интернете. Поехали.Нил Бломкамп (фото с Geekster.ru)

• Все мы помним, как летом Стивен Спилберг вместе с компанией Microsoft пообещал нам художественный сериал в мире игры Halo. Подробностей с тех пор так толком и не появилось. И вот сайт пишет, что у проекта таки есть режиссер! И оказался им любимец публики – Нил Бломкамп! Надо заметить, что он уже имел опыт работы с миром Halo. Чуть ранее он снял несколько рекламных короткометражек для продвижения третьей части похождений Мастера Чифа. Затем в компании с Питером Джексоном он попытался получить возможность снять полнометражную ленту. Не получилось. Вполне вероятно, что желание сделать этот проект никуда не испарилось, так что версия выглядит правдоподобно.
  • Следующей, тоже довольно правдоподобной “новостью” является слух о кастингах сериала “Готэм“. Якобы сейчас авторы сериала заняты поиском актера, который сыграет молодого мистера Освальда Кобблпота. Это, на минуточку, будущий криминальный босс – Пингвин. Не смотря на то, что в сериале не планируется наличие психов в масках, Пингвин кажется довольно уместной кандидатурой. Его модель ведения дел всегда была ближе к привычным мафиозным подходам. Лично мы – абсолютно за Кобблпота в сериале, а вы?
  • И вновь о Бэтмене. Сайт утверждает, что Бен Аффлек может примерить не один, а сразу два костюма в грядущем “Бэтмене против Супермена“. Первый – это тот самый костюм, который расхваливают все подряд, начиная с Кевина Смита. Он будет довольно традиционным, но точно “лучше, чем костюм Бейла”(с). А вот второй – это бронированная версия костюма, которую мы могли видеть в комиксе Dark Knight Return. Этот костюм помог Уэйну выступить против Супермена хотя бы в рамках одной весовой категории. Секретность вокруг проекта не дает никакой возможности проверить правдивость этих утверждений, но скрестим пальцы и будем надеяться, что Темный Рыцарь всё-таки попробует навалять Супермену в кадре.
The Life And Times Of Scrooge McDuck: саудтрек от участника Nightwish

Весной 2014 года, Туомас Холопайнен (композитор и клавишник группы Nightwish) выпустит альбом о Скрудже...