Третий сезон приключения аватара Корры закончился не так давно. Мало кто ожидал увидеть продолжение раньше декабря или января месяца. Дело и в довольно продолжительных промежутках между предыдущими сезонами, и в многочисленных слухах в интернете. Но официальная дата премьеры финального сезона оставила нас без новогоднего подарка.

Четвертый сезон будет носить подзаголовок «Баланс» и его показ стартует 3 октября. 3 октября этого года. Да, так скоро!

Есть в этой бочке мёда и своя ложка дёгтя. Этим летом на San Diego Comic Con было объявлено, что новый сезон не только станет последним, но также будет транслироваться только в интернете. Всему виной неоправданно низкие рейтинги. Впрочем есть в этом и свои плюсы: теперь рейтинги наверняка подрастут.

Кстати, хотя минувший SDCC стал для сериала последним, авторы планируют посетить New York Comic Con – второй по важности эвент такого рода в мире. Скорее всего на нём будет рассказано немного больше о сериале, выходящей видеоигре и, возможно, о паре-тройке комиксов, которые просто обязательно должны выйти.

 

Читайте ранее:
Comic Con Russia (лого с сайта Geekster.ru)
Несколько причин пойти на Comic Con Russian

До первого российского Comic Con'а остались считанные дни. Кто-то уже разбивает свинью-копилку, кто-то покупает билеты...

Закрыть