Если вы помните, непосредственно перед Комик-Коном Marvel показали ещё один тизер, относящийся к грядущей перезагрузке – “Marvel NOW!”, вернее сказать, всё тот же тизер, но расширенную версию. Первый вариант тизера Marvel NOW! Point One показывал нам фразу “Кто определит будущее вселенной Марвел?”, и за фразой весьма отчётливо угадывался Маркус Джонсон (Marcus Johnson), он же Ник Фьюри-младший (Nick Fury Jr.).

На Комик-Коне открыли всю картинку, на которой действительно был Джонсон, бросавший пятерку досье, закрытых вопросительным знаком на чёрном фоне. В течение недели изображения на досье открывались, и вот появился последний герой. Перепрыгнув через промежуточные тизеры, давайте взглянем на плакат целиком. Первым был открыт Кейбл (Cable) – его мы уже видели на плакате от Джо Кесады,  вторым был Нова (Nova) – Человек-Ракета, третьим стал Человек-Муравей (Ant-Man), четвёртой была карточка с тройкой молодых героев – Кид-Локи (Kid-Loki), Викканом (Wiccan) и новой Мисс Америка (Miss America) и, наконец, последним стал Старлорд (Starlord) – лидер Хранителей Галактики. Какая у всех этих героев роль в новой перезагрузке? Без сомнения, узнаем чуть позже.

Источник: CBR

Читайте ранее:
the amazing spider-man фото с сайта geekster.ru
Новый Человек-Паук

Выходя из кинотеатра, невольно понимаешь, что новая экранизация похождений Человека-Паука не просто значительно отличается...

Закрыть