В конце прошлой недели появился на свет «КомиксГид» – новый журнал посвященный комикс-индустрии стран СНГ. Наряду с комиксами молодых авторов новое издание публикует статьи, посвященные новостям мира комиксов, известным комикс-вселенным, обзоры журналов комиксов, а также обзоры игр и фильмов, связанных с комиксами. Первый номер «КомиксГида» уже готов, и в настоящее время доступен в цифровом варианте в системах Деловая Пресса (Россия) и БелКиоск (Беларусь).

comicsguide

В журнале “КомиксГид” за февраль 2014 года вашего внимания ждут несколько комиксов совершенно разной тематики – как фэнтези о разумных волках (“Волчья сага”), так и короткие романтические истории (“Знакомство”), жесткий нуар о нравах большого города (“Снайпер”) и комиксы о похождениях средневековых воинов-ниндзя (“Испытание ниндзя”). Кроме того, авторы журнала подготовили для вас несколько материалов о вселенной “Робота-полицейского” – обзоры фильмов, комиксов и игр, а также – общий рассказ о взлете Робокопа, и о его дальнейшем сокрушительном падении.

Наконец, страницы “КомиксГида” порадуют вас рецензиями на свежие фильмы, игры и комиксы, а также – рассказом о наибелее интересных новостях мира графических историй за прошедший месяц. Авторы уделили внимание и вечной конкуренции Marvel и DC – в данном номере опубликован материал, который рассказывает о выходе извечных соперников на рынок телесериалов, и о тех телешоу, что ждут нас в скором будущем.

Пока журнал содержится исключительно на самофинансировании и поэтому огрехи в вёрстке и бедности выбранных для пубилкации комиксов ему простительны. Но уже в следующем месяце благодаря сотрудничеству с нашим порталом и вашей читательской поддержке его ждут серьёзные изменения. Следите за обновлениями!

Читайте ранее:
Assassin's Creed: Great Fall (Geekster.ru)
Cлухи об Assassin’s Creed: Great Fall

В сети появились слухи об Assassin's Creed: Great Fall. Главным героем будет некий(ая) Эсеоса....

Закрыть