Постер Человека-паука, который появлялся в Сети ранее, наконец-то был обнаружен в лучшем качестве. Удивительно, но вместо того, чтобы поставить точку в спорах о том – кто сыграет Зеленого Гоблина – постер только усилил споры. Хотя на постере явно видно, что роль Гоблина ушла Дехаану, который сыграет Гарри Осборна.

Amazing Spider-man (постер с сайта Geekster.ru)

Картинка кликабельна

Давно известно, что свою самую главную битву Человек-Паук ведёт внутри себя. Это битва между простыми обязательствами Питера Паркера и необычными обязанностями Человека-Паука. В фильме “Новый Человек-Паук: Высокое напряжение” Питера Паркера ожидает ещё более глубокий конфликт.

Круто быть Человеком-Пауком. Для Питера Паркера ничто не сравнится с полётами среди небоскребов, героическими подвигами и временем проведенным с Гвен. Но всему есть своя цена: только Человек-Паук может защитить жителей Нью Йорка от могучих злодеев, угрожающих городу. С появлением Электро Питеру предстоит столкнуться с соперником, чьи силы превосходят его собственные. А с возвращением старого друга (Гарри Озборна) станет понятно, что всех врагов Питера объединяет одно – ОзКорп.

Фильм “Новый Человек-паук” выйдет на экраны 2 мая 2014 года.

 

Человек-паук 5 (фото с сайта Geekster.ru)

Человек-паук 1 (фото с сайта Geekster.ru)

Человек-паук 2 (фото с сайта Geekster.ru)

Человек-паук 3 (фото с сайта Geekster.ru)

Человек-паук 4 (фото с сайта Geekster.ru)

Читайте ранее:
Wolverine-and-the-X-Men 1 (art from Geekster.ru)
Росомаха и Люди-Икс

Серия Wolverine and the X-men всё-таки вернется  печать. Как мы уже писали, нынешняя серия закрывается на...

Закрыть