В эти выходные фанатов со всего мира настигнет волна новостей и самых разнообразных материалов с San Diego Comic Con. Гости обязательно увидят десятки всевозможных трейлеров, увидят любимых звёзд и обязательно наделают невероятное количество фотографий. Но всё это будет только в грядущие выходные. В то время как в минувшие компания Disney устроила своё мероприятие, где тоже нашлась масса вкусных новостей для гиков всех мастей. Мы собрали для вас лучшее из того, что там было.

Дисней - Disney - планы 2017-2019 (Geekster.ru)

Судя по главному слайду выставки, в ближайшие пару лет компания подарит зрителям массу самых разных картин. В большинстве своём вся эта информация уже была известна, новинок в списке почти нет. Были ожидания, что будут раскрыты названия пока безымянных сольника о Хане Соло и четвёртом фильме о Мстителях. В целом, график должен стать причиной для зависти среди конкурентов. За почти 30 месяцев студия планирует выпустить 21 фильм.

«Звёздные Войны»

В связи с проблемами на съёмках фильма о Хане Соло можно было ожидать, что появится какая-то обнадёживающая информация: короткое видео, новые промо-материалы или что-то ещё. Вместо этого на мероприятии презентовали новые, довольно впечатляющие материалы по грядущему Восьмом Эпизоду. В первую очередь речь идёт о ролике, где показан рабочий процесс съёмок картины. Помимо простых человеческих моментов, которые наверняка подкупят фанатов, были показаны и новые образы и сцены, будьте готовы отхватить немного потенциальных спойлеров. Небольшим дополнением стали новые эффектные за счёт кроваво-красных оттенков постеры главных героев.

Звёздные Войны - Последние джедаи - Лея Органа (постер с Geekster.ru)
Star Wars Last Jedi Kylo Ren (Geekster.ru)
Звёздные Войны - Последние джедаи - Финн (постер с Geekster.ru)
Звёздные Войны - Последние джедаи - Рей (постер с Geekster.ru)
Звёздные Войны - Последние джедаи - По Дамерон (постер с Geekster.ru)

Финальный четвёртый сезон сериала «Звёздные Войны: Повстанцы» вернётся быстрее, чем кажется. Первая серия выйдет уже 11 августа. Сезон обещает массу интересных историй для фанатов: развитие истории Асоки, возвращение к независимости мандалоров и многое другое. Скомканные финал предыдущего сезона ставит авторов перед необходимостью вернуть доверие фанатов и поставить красивую финальную точку.

Не забыли и об игре Star Wars: Battlefront II. Предзаказ на игру давно открыт, а пока можно увидеть новое видео с комментариями разработчиков.

Мстители - Война Бесконечности (арт с сайта Geekster.ru)

«Мстители: Война Бесконечности»

Вопреки заявлению Марка Руффало, увиденный им ролик был подготовлен не для SDCC, а для D23 (что не мешает привезти его и в Сан-Диего). Все желающие смогли посмотреть ранний трейлер фильма «Мстители: война Бесконечности». В Сеть ролик выкладывать студия пока не торопится, но, возможно, через неделю мы его всё-таки увидим. Если не благодаря студии, то благодаря фанатам. Тем не менее, кое-что новенькое можно посмотреть прямо сейчас. Например, члены Черного Ордена, служившие Таносу в комиксах, теперь стали его детьми на подобие Гаморы и Небулы.

Мстители - Война Бесконечности 4 (арт с сайта Geekster.ru)
Джош Бролин (арт с сайта Geekster.ru)
Перчатка Бесконечности (арт с сайта Geekster.ru)
Мстители - Война Бесконечности 3 (арт с сайта Geekster.ru)
Мстители - Война Бесконечности 1 (арт с сайта Geekster.ru)
Мстители - Война Бесконечности 2 (арт с сайта Geekster.ru)

Анимационные проекты

Море информации свалилось и на зрителей диснеевских мультфильмов.

  • Продолжение «Холодной сердцем» запланировано на 2019 год. Но уже в этом можно будет увидеть новую историю о сёстрах. Короткометражку о них и снеговике Олафе покажут перед мультфильмом «Тайна Коко».
  • Помимо этого в 2019 году нас ждёт долгожданный сиквел «Суперсемейки», события которого стартует почти сразу же после финала первого фильма.
  • «Историю игрушек 4» поставит Джордж Кули, который уже давно работает в Pixar. На этот раз игрушкам предстоит путешествие вместе с семьёй. Будут и новые персонажи, куда же без них.
  • «Алладин» Гая Ричи обзавёлся актёрами на главные роли. Неожиданным сюрпризом стал Уилл Смит, который сыграет Джина. Алладин и Жасмин сыграют Мен Массуд и Наоми Скотт соответственно.
  • А Хю Джекман взял на себя роль злодея Скара в «Короле льве» от Фавро.
  • В полку экранизаций сказок от Disney прибывает. Воплотить очередную версию истории о Щелкунчике помогут Морган Фримен и Кира Найтли.
  • Для тех, кому было интересно, что на мероприятии забыла Опра Уинфри, ответ можно будет отыскать в трейлере фильма «Трещина во времени» по одноимённому роману Мадлен ЛʼЭнгл.
Читайте ранее:
Доктор Кто - Джоди Уиттакер (арт с сайта Geekster.ru)
Стало известно, кто сыграет Тринадцатого Доктора

Как и было обещано, после финала Уимблдона среди мужчин (где в очередной раз победил Федерер) было объявлено, кто станет следующим...

Закрыть