В сентябре издательству BUBBLE исполнился уже целый год. Все серии дошли до заветного 12ого выпуска заметно преобразившись. Годовой обзор комиксов и жизни издательства мы обязательно представим вам в ближайшее же время, а героем сегодняшней новости о BUBBLE стал Бесобой.

besoboi_geekster

Ещё 19-ого сентября на публичной странице издательства в социальной сети Вконтакте появилось таинственное объявление о том, что черти похитили и заперли за семью замками их главного программиста. Что ещё похитили черти не уточняется, но мы рады, что не пришлось вызывать ОМОН в скромный офис издательства!

Смысл этой записи заключался в том, чтобы поднять интерес публики к комиксу, а также увеличить количество подписчиков страницы, но суть не в этом.  Программист, которого похитили, разрабатывал игру “Бесобой: истребитель нечисти” в которой нужно “Убить чертей”. Крайне своеобразный клон Cookie Clicker, в котором в качестве бонуса за бездумный мышеклик вы можете получить возможность “включить музон” и скачать обои. Удачи вам на этом нелёгком поприще! Убейте всех чертей!

 <<Мне больше 5-и лет и у меня есть лицензия на отстрел чертей>>

Читайте ранее:
Грядёт обновление MARVEL NOW. Много тизеров внутри

Упорные слухи о перезапуске линейки комиксов Marvel Now ходят ещё с объявлении о смерти...

Закрыть